Als klassische Tiroler Kleinsennerei erzeugt die Biosennerei Hatzenstädt seit beinahe einem Jahrhundert Emmentaler und Bergkäse in höchster Qualität und mit viel Liebe zum Detail.
Bestes Quellwasser, biologisch erzeugte, silofreie Vorzugsmilch, Naturkälberlab und Salz: Das sind die traditionellen Zutaten, die wir verwenden. Unsere Kühe bekommen biologisches Futter und viel Bewegung in frischer Luft. Im Stall haben die Tiere reichlich Platz und trockenes weiches Stroh. Verbunden mit der Pflanzenvielfalt auf unseren Wiesen ergibt das die beste Milch für einen außergewöhnlichen Käse.
Jetzt kontaktieren!Über uns.
Seit 1990 steht die Biosennerei Hatzenstädt für qualitativ hochwertigen Käse von heimischen Bauern. Die 43 Mitglieder unserer Sennereigenossenschaft bewirtschaften ihre Bergbauernhöfe nach den strengen Richtlinien des Biobauern-Verbandes BIO Austria.
Wir können stolz darauf sein, dass unser damals aus Überzeugung eingeschlagener Weg der biologischen Landwirtschaft mittlerweile breite Anerkennung findet.
mehr erfahren